es

Estás usando un navegador obsoleto

Para ver de manera óptima esta web, le recomendamos encarecidamente que utilice cualquiera de los siguientes navegadores: Google Chrome, Mozilla Firefox or Internet Explorer 11. Muchas gracias.

Azurmendi Enea gestionará el Restaurante de Alta Cocina de Euskalduna

Azurmendi Enea gestionará a partir del 1 de marzo del año próximo el Restaurante de Alta Cocina del Palacio Euskalduna, una vez calificado el proceso de selección y valoración de las dos sólidas ofertas presentadas a tal fin por el grupo de Eneko Atxa y el chef Beñat Ormaetxea, ambas caracterizadas por su excelente nivel de calidad.

Hasta el 31 de diciembre proseguirá en la dirección del actual Restaurante Etxanobe, Fernando Canales. Posteriormente, durante los meses de enero y febrero, se ejecutarán importantes obras de adecuación y decoración de las instalaciones.

El proyecto de Azurmendi Enea define un enfoque centrado en la cocina de Bizkaia que se e basa en poner en valor recetas tradicionales de la gastronomía del Territorio Histórico, lo que se convertirá en elemento diferenciador del Restaurante de Alta Cocina de Euskalduna y tendrá como objetivo principal reforzar el peso específico de la gastronomía bizkaina en el ámbito internacional.

Uso de cookies

Este sitio WEB utiliza cookies cuando un usuario/a navega por sus sitios y páginas. Las cookies utilizadas por el sitio WEB son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor WEB para registrar las actividades de las/los usuarios en el sitio WEB y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Leer más

Aceptar